VS_GERICHTE A1 11 274 vom 23. März 2012 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 274 ARRÊT DU 23 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Frédéric Fellay, statuant sur le recours de droit administratif formé le 30 novembre 2011 par X__________, représenté par Me A__________ contre la décision du Conseil d'Etat du 26 octobre 2011, communiquée le 28 octobre 2011, dans l’affaire qui l’oppose à la commune Y__________